Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Сергей Косинов: «Малые предприятия работают не хуже больших корпораций»

07.07.2020
Сергей Косинов: «Малые предприятия работают не хуже больших корпораций»

3 июля руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей КОСИНОВ принял участие в выездном совещании по вопросу развития на Дону сельскохозяйственной потребительской кооперации.

Совещание состоялось в селе Развильное Песчанокопского района, в рамках рассмотрения министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области вопросов и предложений от фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в донском парламенте, озвученных в ходе обсуждения отчета о результатах работы Правительства региона за 2019 год.

В мероприятии также приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский, руководитель Ассоциации фермеров Дона Вадим Бандурин, представители администрации района, руководители сельхозпредприятий.

Участники совещания посетили производственную базу сельскохозяйственного потребительского снабженческо-сбытового кооператива «Развилкино», ознакомились с работой кооператива, обсудили проблемные вопросы развития сельскохозяйственной потребительской кооперации.

- Хозяйству всего три года, молодые ребята, глаза горят, работать хотят и умеют, и ждут поддержки от государства... На мой взгляд, задача Губернатора, Правительства региона и депутатского корпуса - помочь и показать, что малые предприятия работают не хуже больших корпораций. А самое главное - именно такие сельхозкооперативы дают надежду на то, что село «не умрет». Работа кооператива построена таким образом, что в процесс вовлечено максимальное количество жителей района, являющихся пайщиками кооператива. А это и рабочие места, и налоги, и качественная мясная продукция, которая реализуется по всей России», - прокомментировал Сергей КОСИНОВ.