Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Евгений Федяев провёл приём граждан в Аксае

13.01.2020
Евгений Федяев провёл приём граждан в Аксае

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Ростовской области Евгений ФЕДЯЕВ провёл приём граждан в г. Аксае.

На встрече, длившейся более двух часов, аксайчане, помимо обсуждения частных вопросов, рассказали депутату о наиболее наболевших городских проблемах. Жалобы жителей касались низкого качества дорог, отсутствия автобусного сообщения по ряду маршрутов и проблем в сфере ЖКХ. Но наибольшее возмущение парламентария вызвало коллективное обращение членов садоводческого некоммерческого хозяйства «Противостояние», с 1993 года живущих без водоснабжения.

Членами СНТ являются участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, инвалиды и многодетные семьи, однако, даже принадлежность к социально незащищённым категориям граждан, не помогла собственникам получить поддержку от местных властей, отвечающих на просьбы об организации водоснабжения типичными отписками.

– В 21 веке в донском крае люди живут без воды – это прекрасный показатель «эффективности» действующей власти. Чем думали в местной администрации, когда организовывали СНТ без подведённой к нему инфраструктуры? На что надеется начальник Управления ЖКХ Аксайского района? Я буду добиваться не только организации водоснабжения в садоводческом хозяйстве, но и привлечения местных чиновников к ответственности, – заявил Евгений ФЕДЯЕВ.

По каждой проблеме, высказанной аксайчанами на встрече, готовятся запросы в контролирующие органы. Вопрос об отсутствии инфраструктуры в СНТ «Противостояние» взят депутатом на особый контроль.