Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Валентина Руденко поздравила волгодонских строителей с профессиональным праздником

12.08.2019
Валентина Руденко поздравила волгодонских строителей с профессиональным праздником

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валентина РУДЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») приняла участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня строителя, состоявшемся 9 августа в волгодонском городском Дворце культуры им. Курчатова.

Профессия строителя в Волгодонске в особом почете: около 70-ти лет назад здесь был заложен первый кирпич, а сейчас в этой восточной части Донского региона располагается красивый город.

Много слов благодарности было произнесено в адрес тех, кто строил такие гиганты атомно-энергетического комплекса, как «Атоммаш», Ростовская атомная станция. За многолетний добросовестный труд и за вклад в развитие строительной отрасли Волгодонска заслуженные награды были вручены работникам таких предприятий, как ООО «Жилпромстрой», ООО «ВКЗ «Волга-Дон-Кабель», «Архпроект», «Спецкомплект», «Центральная строительная лаборатория», «ЗЕМДОНСТРОЙ» и др. Особо были отмечены предприятия-победители в номинациях «Лучшая проектная организация», «Гражданское строительство», «Меценатство и благотворительность».

Один из самых волнующих моментов церемонии – вручение приза в главной номинации года – «Серебряный кирпич». Удостоен его был коллектив ООО «Волгодонская строительная компания». Вручила награду Валентина РУДЕНКО.

- Говорят, Бог создал жизнь, а все остальное – строители. Так и есть: это вашими руками строятся наши города, это вы возводите объекты, которые изменяют облик нашей страны. Ваши руки – золотые! Ваша работа – достойное, истинное призвание настоящих, сильных, смелых людей. Самые искренние слова благодарности – ветеранам-строителям, чьи имена золотыми буквами вписаны в летопись нашего города, и всем тем, кто трудится в отрасли в настоящее время! Пусть будет уютно и комфортно в ваших домах и в домах, которые вы построили, - обратилась Валентина РУДЕНКО к волгодонским строителям.