Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Ушел из жизни Евгений Викторович Бушмин

06.10.2019
Ушел из жизни Евгений Викторович Бушмин

Сегодня на 62-м году жизни скончался заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Евгений Викторович Бушмин.

Он был одним из выдающихся политиков современности. И не только потому, что занимал высокий пост в федеральной власти России и являлся большим специалистом в сфере бюджетной политики... Евгений Викторович был образцом открытости, искренности и человечности. Он, мужественно борясь с тяжелой болезнью, оставался невероятно работоспособным и эффективным, потому что интересы России всегда стояли для него на первом месте.

Евгений Бушмин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденами Почета и Александра Невского. Он был удостоен трех Благодарностей Президента Российской Федерации.

Евгений Викторович - автор нескольких научных работ, в том числе монографии «Государственные и муниципальные доходы как составная часть бюджетной системы Российской Федерации».

Более 14 лет представляя в Совете Федерации Ростовскую область, этот, без сомнения, талантливый человек успешно отстаивал на уровне страны интересы донского края, многое сделал для благополучия жителей нашего региона.

Осознавая невосполнимость утраты, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Евгения Викторовича Бушмина.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.